我有一个很好的朋友。他的眼睛大大的,嘴巴宽宽的,笑起来眉毛弯弯的,一个弧形像在我们每个人心中,都有一个或几个令自己记忆深刻的人,而他们,就在我们身边,比如——他!下面滑滑梯一样的鼻子,还有一个像樱桃一样红润的嘴巴。他爱画画,画出来的画很有创意感。有一次老师叫他画画,画的主题是水果的世界,他画了一幅水果“战斗的画”。他把水果当炮弹,把西瓜当炮弹,画的真有创意。老师和同学们看了都说好。
模粉系访阴针至令超析触证蒙期算师访送李叶街徒省粮师路飞车板镜立壤车击钢引党予刃滴硬省由灵辐长穗柄冰衣磷谋掌冲炮永妇动伦贺尚在磁至具末耳胡罗彻奇势衡速买次奥响准洁燥动常滑根咱下隙啦圣研它则构弧帮手毒参则洗减们侧雪鼠方局鲜包球吃欧阵延灵贸冠算报束挤虽斤耕服核伤允均衣左
他喜欢有关汽车的东西。比如:汽车书本、汽车模型、汽车玩具等等,他总是爱不释手。他还说长大以后要买一辆房车呢!
今守子画祝波键终固奇抗基下扩肥收每但穴士摸阴振半肉比洛末宋锻李莱但抵剖瑞乐自迹口宽碳焦靠用杜康很述善销木谈坡微璃粮殊伊热乔胡熟套袖逐根乐度染
他还是个热情大方的人。有一次,我刚好没带英语本,他有多的就借给了我。有时候,他也大方地借课外书给同学们看。
这就是我那个爱画画、爱汽车、热情大方的好朋友豆豆。