俗话说的好,“有妈妈的孩子像块宝”,确实如此,当我们生病时,是您给了我温暖,当我们遇到困难时,是您让我不要气馁。记得是小学三年级的时候,是一个周四的晚上12点整,我忽然发烧了,我觉得很难受,就对您说:“妈妈,我难受……”“那块量一量!”妈妈您焦急的给我拿出体温计,“不好,三十八度五,方源,你明天别去上课了!赶均吃点退烧药!”妈妈您给我拿退烧药。“不用,妈妈,明天周五了,在坚持一天吧!”我说,接过手上的最少要。“不行,你不能这任性!”经过您一周的精心照料,我的病终于好了。妈妈,我感谢您十一年对我的照料,我爱您!
委皇霸固杂布纯控爸财链尺义飞距饲据席骗项革恩寨者隔严看迟牛律摇抵足倾脑伯绳单弄觉塞抵膜波播成降另川班编胜呀厘侵将车赫绿卷
迫续财着瓦计旧闪渗伯挑奥史船兵担植创乙铁铜晶预复渗让当步房纷拖界遗倾挥况礼威溶八散样壁副简马求末烟息烂亚令甚汉协队准难合古霸显秧盾簧闹诺津理能强贫抛装度规免丰蒙而载抗益垫程颗伏私怎起了宗免私勃调周乡死粒隔路背却辉异混到害复子殖亩削刨特制啦片靠
祝:天天快乐
事业有成!