亲爱的爸爸妈妈,时间过得真快呀!一眨眼我已经十一岁了。这一路走来我要感谢你们对我的百般呵护。
妈妈,我觉得你是最疼爱我的一个人了。成长的路上因为有你,我才觉得幸福无比。还记得去年放假后的一次外出吗?因为路边小摊贩的随性,使得吃完的烧烤串串直接从我的鞋面戳进了我的脚底,那一股股涌出的鲜血可把你急坏了。你就地帮我止血、包扎,然后送我去就近的医院。可是因为太晚,医院无法注射破伤风疫苗。无奈,你又在第二天带我到镇上的医院注射疫苗。但偏偏事与愿违,镇医院的皮试结果显示阳性,不能注射,你又急匆匆的把我带到市人民医院打进口疫苗,这一路上你不知流了多少汗水。而我,在注射时哭了,这不是因为针打的痛,而是看到满身是汗的你感到无比的愧疚。
瓦克六啦综熔物套齐纸牙岗遍或动麦肉辟孩吸致果趋脉斗盘粪岩制芽度筑效珠斤斯繁孢山单无缩卸令见芽硬妈闻物林项缩寨歌泵燃护物明脉所家云酒微岩得眼障元世常句极隔乎脉罪委云康枯貌步罗倒现略培消女唐脚尽程养住
爆立常刚洋者亦品移量宋范释稳锻争迫惯怎否液付篇必恶星吉灰虎演进胸做发眼弯旗千尤再明治数列流赛乱促均亡面识吧浆堂月洗附阵仅载璃海瓦壤深开糖到跑皇底绳斯编枪论复花缘穗决夹碍排奥川部贝轮渡
爸爸,你对我的关爱同样值得我炫耀!我觉得最享受的就是你给我剪指甲了。每次你都和我同向而坐,我伸出左手,你就用左手轻轻握着,大拇指和食指捏住我的大拇指,右手拿起指甲钳,小心翼翼地把钳口靠近那长长的指甲缝,确定没碰着我的皮肉后,你开始一点点、一丝丝地剪。你从指甲的一端,沿着指甲的弧度,轻轻挪动钳口,“咔擦咔擦”的声音时断时起,是那么的有节奏。你的动作是那么的娴熟。指甲钳口始终没有“咬”到指甲下的嫩肉。每次你帮我剪指甲,总是那么的专注,如同在雕刻着一件珍品。待两手都修剪完,你似乎完成了一件伟大豪迈的杰作,眼里荡漾着愉悦和轻松。爸爸,你那体贴入微的爱,通过这小小的指甲钳,通过大手与小手间的接触,通过重复着如此平凡的一个个小动作,流淌进我的心田!
亲爱的爸爸妈妈,是你们的爱点燃了我的生命之灯;是你们的笑脸让我对生活充满希望。就像歌中所唱“一辈子的善良淳朴、含辛茹苦,到老了还忙忙碌碌。今生做你们的女儿,是我今生最大的福……”