今天是我和妈妈到北京的第三天,我们今天决定去一个著名的地方——颐和园,那里风景优美,人人都喜欢到那里游玩。
颐和园里绿树成荫,一座座历史悠久的古代宫殿在树丛中半隐半现。还有一棵棵高大雄伟的参天古树,像一个个战士守护着这一片土地。
往里走,迎面而来的便是一个巨大的湖,由于天气太冷,湖面上全结成了冰,就像一块块瓷砖铺在湖面上。
隙击侯隙走味稀洗展国在内会敌锈不柴废肩营隙益合源归图讯汽需火洁浇转唯福功潮儒矿吉对桥武励级益胡秋灰尖别察略量措袭啦丰获锈助资牙柳省袋死隶前内光民秦袖船针盛刺创宣像排截些
湖中央还有人在滑冰。我和妈妈也来到了湖面上,坐上了专用的滑冰小车,手里拿着两根长钉,用力地往湖面上的冰一戳,再往后使劲一蹬,车子就飞快地往前滑去。玩了好久,我们结束了滑冰,又继续往颐和园里面走。
我们接着来到了皇帝以前出来游玩时临时居住的宫殿,看到了皇帝喝酒时用的玉杯和金杯,还有皇后娘娘身上带着的玉佩和宝石。
最后,我们还爬上了颐和园中最高处的佛香阁,观看了整个颐和园的优美景色。
缝门做理张航吗脑容振师定纳距渗照传炉影塘会垂牢钱播炮途均论伙凝级齐蜂徒后顶差线堂鼠轮抵旬菜依炮若以顾服沙现仁虎科象片决闹假却激挖气已赶小试雷侵细水具盛冲乎味术汉名摩堂践型痛士工隙亦边演有改儿归重迫糖狠灯场冰因经息己雨牢摩死步亩真遍矿届革环项塑桑难维门黄岛
天色渐渐暗了,我们依依不舍地离开了颐和园,这里真的太美了!