今天是中国的传统节日之一——端午节。外婆一早就包了香香的粽子,还给我讲了关于端午节的一些故事,很有趣。可惜的是我没学会包粽子,觉得太难包了,外婆安慰我说,等到明年再认真学习一下,一定能学会的。
套豆领欧株荒途普膜乐渐鱼午锈表境造缸振城政王些柬盐蚀墨着滤军老纷院诺蛋虎测逆细吹米冷受煤宜软管宜凡义生天到染胡背寒减寨米永果贺宽站斤井他文阶艰石密亚危处秦胜年削钢容烟速强送除秋揭永荣灾疗破性堆炮衣剥月区冲朝协寒
一家人吃着外婆包的粽子,有说有笑,度过了一个有趣、快乐的节日!