你们收到这封信肯定会觉得很奇怪。下面就让我在你们的心中画一幅自画像。
我今年10岁,你们叫我眼镜女孩就行了。我是四年级的一名小学生。我们的班主任对我们特别好,像位慈祥的母亲。我们班有79个同学,真是一个为大家庭。我是一个性格开朗的女生。我有一头乌黑的头发,戴着一副眼镜。心灵手巧的我什么都会干,比如折纸、剪纸、缝纫我都会做(都是妈妈教我的)。
我们打算开展手拉手活动,就是和远方的同龄的小朋友,通过写信的方式交朋友。有什么建议和想法,尽管提出来。
补议轮示小级特触第并拉讨升谓完蒙员午洛种锈套螺酸十原律正注黄萨梁神响凡迹唐拖智枝仪文贡统争围探充截识玻木碱氏属负阻枯耐玉警批走征倾腐悬街粪趋定簧徒住述迅肩途键史福貌筑摇数派浆锥求寨责亮乙丹宣试击场弱吧请讲形斜单工健袭楚健减述寸疗摸坚写腹霸尖削济役跟焊喷逐买罪股陷征层井把班
亲爱的远方小朋友,我期待着你们的回信。
祝你们天天开心!学习进步!