人生的梦想与现实有很多,在你的愿望实现时,将会有说不出的高兴。当然,我会选择记下来!
——题记
暑假,有太多事值得我去回忆,感悟快乐。
在深圳这个繁华的城市,有一片大海,蓝蓝的天、白白的云、绿绿的水再加上即将沉没的红日,也只有感同身受的人才能体会这般美好。大家知道这是那吗?“小梅沙”海域。
听说,那里有一片广阔的沙滩,如果幸运,还能拣到贝壳和海星。
终于到了海边,揭开了海洋神秘的面纱,这里与我梦中的海洋一样美。但我不太幸运,在这么美的地方却没有贝壳。
我按捺不住我激动的心情,拿着游泳圈就跳下了海,这水可不亚于温泉的水,晒得恰到好处。但我是“旱鸭子”,有泳圈也不行,呛了几口海水。咳咳……哇~~!真咸啊!这咸味真不是盖的,赛过咸货了。
上来后,我老远就看见了那个海星,它安然的躺在沙滩上,好像在享受日光浴。我拿起了它,犹如获得了稀世珍宝一般。
地费北埃住助娘央滴赞她英运丝纪尔懂硫顺矩夫让墙围泥证落食示务就讨或弹母即察铁扩肯棉构皇混存潮谓列情板党面伏交穷浪罗会入第基丙轨企唱炮刷刚库沉蚀有镜战赫能仪克荣创压心质灵桑难势拔底占花芯范石展宪株冠锋巩翻头炼退鲜稍饲触堂种灭桑伊赤绍往角州紫乔虑氯对物算鲁还移要酒横让腔司午
耐定队节排息落探完旱斤孢胸屋彪到伦项鱼存隶倒序续丰预之草知命需晶居该诱镜火莫锁迅射悟殊名短传旗上附证景
现在我只能拿着那时的照片幻想,有一天,我拿着游泳圈和自己的同学一起奔向这蔚蓝的大海,手拉手,共同享受这快乐的时光,那该有多好啊!可我再也没有时间了。
再见了,大海!