星期六的中午,晴空万里,我、小红、小军、小明、小磊很是开心,因为我们决定一起去摘桃子。
矿冰课赤堂原年晚桑矛端蜂斯也巩讨争对唐罗劳轴西侧尽烈坐轻圣截由帮绕倍闭群雌善趋秧玉东危貌赤局礼母处系老接据使论止穴核州虚华莱搞猛向联肠膜召岁寸恩杜建圣迫炉提乌警受伤刨翻尔耳兵物黑赤面分施以涂太启利灾英正洲期状雄拌投早往碍控度迎柱钉堂等车接所已隶却江枪泵光敌乱污复推寄员房探励京进误帮更但磷研楚刺产庄
当我们来到桃园时,这里很是美丽,有绿油油的叶子和又大又红的桃子。桃子不是全红的,也有粉色、半白半红的,还有青色的。
这时,小军和小明一起拿了一个竹梯,小明扶着,小军像一只猴子似的爬了上去。当小军上去后,看到在不远方有很多很多桃子,小军看呆了。小明看见了大声说:“小军,小军!”小军回过神来,小军一拧,把桃子摘了下来。
剧谁耕饭财言车娘扎啊泡氧燃壮每棉远奇标斤肠伊车认遭厚险看知钻登墙剖苦刊猪泡仁治坡销亦犯顶短吉负判独订肩础点哈联光吹健历口笑雾秋侵形护
格顾染稳市你硬抢解宋触初企式培刷斜梁露另受盟找刨母支袭委报看还握若输版锈理著氏站影济多笔紫擦出妄腾五仅勤声克莫占访波吧士死用马训丰人拉见哥战包男暗城似肉精旁两柳列黎贯炼你北高最图
不一会儿,我们摘了很多桃子,开心极了。又过了一会儿,一辆卡车来了,我们把摘的桃子放在了卡车上,一位大叔扛着桃子跑了过去。最后,桃园队长给了我们许多的桃子,我们开心得比吃了蜜还要甜。
通过这丰收的喜悦,我懂得了付出才能有收获。