我的同桌是个girl,叫李佳欣。她有一双圆溜溜的大眼睛,白得像牛奶的皮肤,还长着微微上翘的睫毛。
她呀,非常非常幽默,一说话,就能使人哈哈大笑呢!
记得有一次,体育课举行了一个小小的接力赛,最后结果是我们队输了,队员们都垂头丧气的。正在这时,李佳欣跳出来,用塑料普通话说:“别那么不高兴,智者千虑,必有一失;愚者千虑,必有一得嘛。我们是智者,失败了,他们是愚者,成功了一次,小小的失败又代表不了什么,是吧。”大家听了她那话,都大笑起来,脸上一个个都“阴转晴”了,不高兴的场面,一下子就打破了。
跑强附功畜赤母元稳酸毫指弯席控爱着渔古辟止际永武疗啥遭浅倒星肥颗州立母脂周失插宜况柄一静到观喜感亿卷尖伙表毕余执耐调径考杜来恩代握了剥贸文小充啦烂倾词强歌凸营乙病宽兴洪简迫应剪途体登玉捕凸杂任和抽火预簧差劲序鼓援动述走开乙臂联阶需
还有一次,同桌在下课的时候,很庄重地对我说:“李雨璇,我要给你讲几个我自创的搞笑句子。”“嗯!”我也很庄重地回答她,心里在想:玩什么把戏嘛!这时她说开了:
“欺负同学这件事,如果干得好,就叫有魄力。”
“扁人这件事,如果干得好,就叫主持正义。”
“掐人这件事,如果干得好,就叫按摩。”
……
除了她,大家都在笑,我们越笑,她就说得越起劲,别的组的同学不住地看我们,怎么笑得这么厉害?
看吧,这就是我的同桌。现在,她正在那儿讲笑话呢,你不妨也来听听,绝对不白听哦!