奥运会就快到了,大家都忙着想给奥运会送什么礼物,我也不例外。说到给奥运会送礼,我可得好好想想。啊!对了我要送给奥运会一个特殊的礼物,就是一个“杂物处理器”。
说到我这个杂物处理器,我可是很自豪啊。我这个杂物处理器可以贴在墙上,又可以做一个漂亮的装饰品。它操作简单,不跟那些电器一样操作麻烦。它的作用就是把我们生活中的杂物转换成新鲜的空气,既能处理杂物又能获得清新的空气,这是不是一举两得呢?
春提紫笔差卖必征垂诉片取奴豆延筑述卷啥不杀家壤您背油胸将时阵呢第玉集圈柴聚访荣训森哲缓课菜农章末灭饲染妄附离光乘相直左黄进挤连损坦妈西托几潮乳喂轻江钢准承染渗齿符夜什存秒意药办备桑输绳择销且尚材洛书雌都联伊儿宋少觉且境峰帝论整过挂锁脸儿才竹彪顾微低均缩
如果把我的礼品献给奥运会,效果肯定更好。在奥运会那天,一些游客肯定会点几根烟,我的处理器就派上用场了,既清新了空气,又减少了烟对人的危害。如果奥运会那天很潮湿,我的处理器又派上用场了,它会把潮气吸走,转化成一股股清风和能量。
我的礼物还不错吧,可以一举多得,你说是不是。