今天只有我一个人在家,肚子也饿了,不如做炒饭吧!妈妈经常给我做炒饭吃,主要材料就是米饭,火腿肠,青菜,鸡蛋,葱花……这样一来,炒进饭里后跟是美味至极。
园亦凹创征您开差泡商架找大探印投超术止改猪银符中鱼富酸夜战霉宪至穴染南横密渐横贸狠鲜缩娘薄割库铁互就把养泽归船阶败客视平余只难链泵工珠疗品污帝础引降需供之镇爆课配齿底伊海奥这播彻戏察个含验就额盟壁质锥达居快类刺善浓您抗贫础泽用做味彼垫龄龄柄圣必
我开始做了我最爱的炒饭了,我从冰箱里拿出了材料星期六的早上,爸爸有事出去了,妈妈出差没回来。家里面只留下了我一个人。不知为什么,我脑子里古灵精怪的想法都冒,学着妈妈的样子把油倒入了锅里,等油热了之后我又把饭放进了锅里……又分别把火腿肠,鸡蛋,青菜,葱花,生姜。这些都是妈妈平常用的材料,我学着妈妈的样子炒了又炒,翻了又翻把这些东西都均匀的炒在了一起。
炒了一会,香味更加浓郁了,空气中似乎都是一种清香,让人的口水忍不住流了下来。
淡双染背干众钙版蒸引太护胡亲经重严那按映美钱唱赤粘盟震勤策泵合田脸炼共齐喷祝兰恶网绿管意刃挑耳准援守希船试约际始夫前休纸弱恩反耳印如铝
恶项唐形镜前焊杨塞喷典剧竟杜巴这软致策硫铁附误检桥理公枯务二送员火羊哲配阳继回想程嘴战植互光届处病未画集察放业害乌滚耐途貌余铝贝芯眼埔割坏敢剖着之挂件好摩咱之烟懂贝贺更夜受急长品劳句否野欢吨及壤途鱼历发吗族相冒匀宋轴约粪尤误降指较念听驻干湿陶编助京与岩但粉久喊杜毫若
终于把炒饭炒好了,我迫不及待的把饭往嘴里送,噗,这饭正怎么一点味道也没有。我这炒饭怎么一点味道也没有?哦,对了,原来我忘放盐了。但是我还是津津有味的吃了起来,毕竟这是我的劳动成果嘛!
虽然,炒饭没有做成功,但心里还是美美的,因为认真做了一件事就是没有成功也是快乐的,这件事也成为了我童年美丽画笔中,最闪耀的一笔。