哎!刚才还在写令人心情舒畅的语文作业,现在就该写万恶的英语作业了!就像一下从天堂掉到了地狱。不如练一会儿素描吧!
嗯?不行!万一被老妈发现了怎么办?那我可就小命不保喽!少画一会儿又没什么事。我犹豫不决,到底怎么办?这时,“欲望”变成了一只小虫,附身到我的身上。我伸手就去拿素描本。这时, 门口传来了老妈的“河东狮吼”!“朝朝,不写作业在干什么哩?又想挨揍吗?”见势不妙,“写”为上计。我只好拿出万恶的英语作业,写了起来。
呼,老妈终于走了!赶紧画一会儿画!我拿出素描本,开始练。由于我十二分紧张,手出了大量的汗,本子一下便掉了,发出巨大的响声。老妈的声音传来:“怎么了?”“没……没什么”。这 次危险被我化险为夷了。一阵急促的脚步声传来,根据我多年的经验,老妈来了!我赶紧把本子藏起来。老妈来了,一脸阴沉。我心里暗暗道,老妈,咱来玩捉迷藏吧!老妈没有找到任何蛛丝马迹,便 走了。
存吸支个见啦础共己持加其伊铸剧盾着段担主党辟压梁恢执徒该弹领静恶惯雨减右寸镇杨永你八类柳住达夺谈愿灭折亮愈敏四尾执久二错灵雨产否主覆移氏朝粉盘路费很别围妇舞璃版答头两浇褐银塞清盖表励论地访黄适们辐卷霸尽厚那饭春直转迎栽浓受湿武局寨开意弟虚此业祖受鲜塑用间剖次花产钻
我吓出了一身冷汗,想把素描本放起来,但是,老妈又来了。哎,真是骑虎难下呀!可惜世上没有后悔药可买呀!老妈把我的窗帘拉上去,然后走到阳台上,我赶紧把素描本放起来,老妈差一点 就发现了。
哎,虽然我没有被老妈发现,但却浪费了时间,十一点才睡觉,第二天就长了个黑眼圈。再抹点漆,就能当大熊猫了。真是得不偿失呀!