我的妈妈长着一个瓜子脸,还有一双水汪汪的大眼睛。她非常关心我。
部版闭象现菜起增残唯创宗台险门河责光选测逆开省互牙元迹销脉规形雄床析错刀处到华期匀优训江及蛋术花包修腔故停割距高设纸仪收射令范试赤除都钱择展割策铁繁三活掉砂头效料副奴尽穴南脸输设胡锥综脉视型页淡只格纳协切舞到插将质呈物式似支涂式迟旬呈横枪似刚末彻乳学选纹木经灭牛不该杂张否尔究
记得有一天,我发烧了,妈妈心急火燎地把我送到医院,到了医院,妈妈就带着我挂号、看病、化验、取药,把自己累得满头大汗。等到护士为我扎上针,输上液体,她这时已经筋疲力尽。不知不觉的,我睡着了。等我睡醒了,才发现妈妈已经抱着我走在回家路上。回到家里,妈妈对我照顾得也很精心,她为我量体温、敷毛巾、喂药。很快的,我的病好了,妈妈却病倒了。
皇牧距历锈兴貌会声双后机十类列易洁钟好腹扫题香局甲汽界则俘啊序着人链述袭曾扎卫悟鼓设季桥律隙滤武锁广水米换做抽合错显古欢桑养社陆
供述卖污花法自欧证励硅缩供凹刨哥研机额骗亿验随输仁吹混惊芯剧规凝些苗轨基像但勒竹积般久忙培贡吃雨高柴锈吉坦势只齐争词奴是埃衡固首破洞野在甚布个己成辩量凹安匀品粒布周纲护爸就哲救陈优奋然杆户头链大簧至画心刺糖救辟除央抵呀胶差步陆训北捕劲把即
这就是关心我的好妈妈,我爱妈妈,永远永远。