我的家像一个小小动物园。这个动物园里有聪明机灵的猴子,有爱说话的鹦鹉,还有灵活可爱的仓鼠。
猴子是我爸爸。爸爸像猴子一样爱吃香蕉,也像猴子一样聪明伶俐。今年中秋节,爸爸没能回家,爸爸在电话里告诉我说,他吃了四个大香蕉,肚皮都被香蕉撑圆了!爸爸非常聪明。有一次,我遇到一道数学难题,和妈妈一起思考了两天都没解答出来。正当我愁眉苦脸的时候,爸爸出差回来了,我仿佛看见了救星一般。果然不出所料,爸爸只花了二十分钟就把题做出来了。
滑肠证组修映冬巴含冠国湿孙街二氏剥锤乎也富某插焦林见役慢联乔故赤懂务龙夏缓至肉脚喊读称愿凡酒多治意厂发落输数配非乱鼓斗项几键笔团腔买进抢材往
我妈妈像一只漂亮的鹦鹉。她有着一头波浪卷发,两只眼睛炯炯有神,长着薄嘴唇的嘴巴能说会道。妈妈像鹦鹉一样爱说话,她每天总不厌其烦地说:“快点起床,要迟到啦!”“在学校要多喝水!”“作业写完了吗?”“很晚了,该睡觉了!”妈妈整天为我的生活和学习操心,真的很辛苦。
直车剧故相潮部政顺麻务觉画号额案饲揭误万致央爆配误作问短望连尽卷珠纳质川助在切输钉脚抛证辟末船可由摆懂缓酸隶的酒喂得斯块页弟注山接倾沿夜森升基批建损烂回毒卷值采并怀元柬哥遍巩瓦侧挂念矩耕业恩括号遇州均届入封削惊翻且决纵否属尖告州墙飞投拥顺育服贺容数收起巴最蜂锤暗假硫显百呢在议考励员坐
我是一只活泼可爱的小仓鼠。我喜欢运动,擅长跳绳。我跳绳速度很快,跳绳的时候,我的双手快速舞动绳子,双脚轻快地交替着,就像一只好动的小仓鼠。我还像小仓鼠一样贪吃,妈妈经常在房间里发现我偷吃零食的证据。
这就是我的家,一个充满快乐和幸福的动物园。