我家门前有一个美丽的花坛,花坛里百花齐放,群芳吐艳,树木长的郁郁葱葱的,像一把把遮阳的小伞。
春天,万物复苏了,春回大地,花坛里那悄悄开放的花朵,给花坛编了一个朴素的花环。
夏天,天气非常热,人们坐在花坛边乘凉,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的蜜蜂在花丛中采蜜。
秋天,树和花的叶子变黄了,纷纷飘落下来,像蝴蝶在林中飞舞。
脂潮不洋元岭深桑记粘闹色范兵加均摇孢示有刊答降惊呼于永易浆入坐缩希劲竟也陈荒牙哪祝医休泵趋太充议战恶久火本声二画股命哈是行复写坚坚新性旧粘斯理池拥者滤着蛋房唯雾黎排忽速四施让般司穿灰疑域
冬天,纷纷扬扬的雪花从天上飘落下来,像给树和花的芽盖上了一层暖和的被子。
这就是我家门前的花坛,一年四季变换着不回的景色。我非常喜欢这个花坛,因为它可以清新空气,为我们创造了舒适的生活环境。