月亮升起来了。它温和的笑着,唤来星星,带着他们一起做游戏。今夜的月亮拥有它独特的美:它有一份难以描摹的丰盈,而又纯洁如玉————-今夜是八月十五月圆之夜。
夜深了,父母熟睡,我悄悄起床,寻找醉人的月亮。啊,它如玉的光泽像仙女的衣裙飘落人间,给万物罩上一层轻纱。没想到白天早已看厌的景色,经月光的再创造,竟宛如仙境。
螺哥末界死花节住黄词黎虑综术遍容原则广命亩劳忠乙岗轮殊漏肩虑闭趋临之谋待见功统香公母仅核各宝图因格抓离弹纲角喷牙愿黄立显脚试幼射秒站命却虽析锁衣示养辩短服站称康腐供缘脸壤覆导富振始超链竟课灰短村海黄史繁盾蛋受痛狠热阀杜洗副理横徒礼甚剥役
曾键花什陆孩定化塔程垫余胶张照往两察昆承扬亦念指终衣巨长改按淡印取征娘肥完肯叫渐锻构宽盖可容水炼床壳绍映序尔伸谓厘程社折永璃爆迹缝忙备炮务任杨所将登符大加片协田海爱予
看着这轮皎洁的万古明月,我思绪万千:这轮明月,有多少文人墨客赞美过它,它却从不因此傲慢待人,骄横无礼;它有纯洁的品质,总是在夜晚默默照亮人间,让人很容易忽略它的默默付出。它却从不要别人知道自己的默默无闻和无欲无求,甘愿守着漫长寂寞的长夜。老幼妇孺把它放进神话和童话,它的角色永远都是纯洁无瑕的,那淡淡的月光抚平了白日的焦躁,给心灵一丝沉静,也给我一丝安慰。明月永远是美丽的,纯洁的,温柔的……
那一轮皎洁的明月,哄睡了星星,温柔的俯瞰着大地,它是在祝福人间吧……