那是一个神奇的游乐场,里面各种游乐项目应有尽有,足足可以玩上一天。比如空中秋千、飞天气球、雷龙过山车、恐龙船,我们都很喜欢。我觉得最好玩的就是空中秋千。我坐在秋千上,起先我一点也不害怕,还向妈妈潇洒地挥挥手呢!可是后来,秋千越飞越快,越飞越高,我感觉心跳加快,人被抛到了半空中,就开始大声地尖叫起来。不过,这还不算最刺激的,最刺激的还是雷龙过山车。那个过山车架在3米多高的轨道上,而且轨道是高高低低波浪形的。过山车的样子是一个大大的圆盘,一次可以坐38位游客,这个圆一边飞转,一边上下爬坡,到了最高点再来一个360度大旋转,吓得我们一个个大声尖叫。我觉得自己犹如孙悟空腾云驾雾,一下子飞到了九霄云外。我紧紧地闭着眼睛,脑子一片空白,等过山车停了下来,我才睁开眼睛。而这时我的身子已经东摇西晃,站立不稳了。
真是太有意思了!常州中华恐龙园,以后我还要去玩!