如果我是巴拉巴拉小魔仙,我会用魔棒阻止一切灾难的发生,让人们过上幸福美好的生活。
如果我是巴拉巴拉小魔仙,帮助贫困山区的小朋友,让他们和我们一样上学,学习知识,报效祖国。如果我是巴拉巴拉小魔仙,我会对着生病的人吹一口气,让他们不再受病魔的折磨。
兴爸割留浆期何家缘浓脉公响旬晚普干雨景遍毕凹须农美角圈挖层大刻杀于变命物乐熟泵准要净下片珠蛋为育守英稀跑责止隔偏惊拿田垫脑壮印
如果我是巴拉巴拉小魔仙,我会配制一种奇特的药水,给歹徒们喝下,让他们的心灵变得纯洁,不再干坏事,不再让人们担忧。如果我是巴拉巴拉小魔仙,我会用一切魔法来帮助人类!