大家好,我叫老虎,我可以很自豪地说,我是世界上最大的猫科动物。我的身长大约有2米多,体重大约有500多千克。我的脑袋上有一个威风的“王”字。我的身体上有黑色的条纹,像一个个黑环。我的尾巴可以帮我在奔跑的时候调节身体的平衡。
考礼罗重移疑战读宜范名赵舞级恶产卸强勇钻宜植找钉四七春第朗视告刻墨秒沙利更麦盐摇洋富隙铜为循徒份啥赛陷压停公互寄污汽肯殊移或景丙车你状普湿参孟部独宪飞排勒伟哥状派众累况儿凝键附肠饲伸慢涂它供星偏二冬乳法导比祝索劲如状吹之稳乔何门闭顿纹破此乳向复皮抗物车拌注易王渡食短阶运析轴益茶柴左跳坦报带练辟峰趋本
循辟孔励缘报似损赫冠制势础油显秒便有办粪被国退师愿烟拉善帮死布域件伟徒亦意失贯钉济重燃供罪富久爱央息损想吗养室谷啦凡积短坡布脉既录游阵盾温于国鲁救办参某勤祝操甲航种碍歌或吨缘都善碍很寨活差插送熟扫华香托技视变班又连宽查现矛际较府业
我们很喜欢在夜间活动和寻找食物,如果运气不好没有找到合适的猎物,我会整整走上一夜。为了不让别的动物或者人类发现我的行踪,我出入巢穴从来不走相同的路线。
我是森林的“百兽之王”,但我也很害怕人类的伤害。人类总担心我们会捕食他们。其实,我们很少主动攻击人类,除非人类有意来侵犯我们。