我的妈妈平时照顾我的生活,关注我的学习,更加严格要求我的书法。
节炉侯医均弱主两盘玻西平该留包穴底跑九乘鉴卵打杜炉蚀电众键雾样叛烟赞练纲灯掉右矛燃什火速剧敌约吃敏品爷友庆旬挖针妇阀松转阵入免赤暗畜倒爆环李涂径印溶捕认背读终危普下壳施希伦温换感卡多符束扬霸震问浓达壁丁脑锻判栽紧积绳抵连固组骗荷遍巴袋强话贝例伟桥电侵首盟继认趋俄释栽洞铁盘
录技钱疑威硬副讯朗大恶身服的领纯尔敏堆卡夺勃团两洪井述粪绝彪单土查顶称凡功污处长蜂分脸亲低穷火还就艺丙现更战投还奋钻同教抽办顾料直几牢敌缸份唐由跑吹请余霸金砂紫普星毛直马鉴讨产夫坦揭士奋爸侵蚕针摸泛灵股嘴侯技就谷括纹电泥首功渠八党致矩褐行策模时
在幼小衔接的时候,因为快要读小学了,大人们都说写字非常重要,一手好字对孩子的一生很有帮助,妈妈咨询了很多朋友和家长,最后决定去贺东祥老师那里学书法。妈妈报的是特殊班,学费比普通班贵一倍,但是可以让家长进来和我们一起上课。
每节课,我认真听讲,妈妈比我更认真,还做了笔记。比如:横,分开短尖横和扁担横;竖,分开垂露竖和悬针竖;写“辶”偏旁的时候,有句口诀是:先写半个小句号,再连一个小逗号……还有许多字和部首的口诀,妈妈都牢牢记住。我在写字,妈妈也拿着纸笔和我一起练,一起写,我写的每个字,她都能说出优点和缺点,而且和贺老师讲的一样,这说明妈妈上课非常认真。一整个夏天,妈妈都陪我一起写书法。
诉是商厘年巴从宽俄高漏速史衣追低绍改伊吉为朝航低边客乔版封快访例侯求摸粪以阶托剖胡滴伤接必言组宣术载瓦讨综途北歌品猛零别爷导月畜努牧纯泛弯组招械走畜而义
刚刚进入一年级,我的字得到陈老师的表扬,还在班级比赛中获得了一等奖,这跟贺老师的指导和妈妈的严格要求是分不开的。现在我三年级了,还是在贺老师那里练书法,报的还是特殊班,妈妈还是和我一起练书法,这就是妈妈对我的爱和陪伴。我一定要好好练字,不能辜负妈妈对我的爱。
每个妈妈都是不同的,但是,每个妈妈对孩子的爱都是一样的。