天津月秀公园的景色宜人,吸引了络绎不绝的游人。周末,我和爸爸妈妈一起去公园游玩。
我们全家随着游人走到公园的东北角,首先映入眼帘的是椭圆形的喷水池,喷水池的中间是一朵粉红色的荷花,荷花上站着一只白色的、仰着脖子的仙鹤,水就是从仙鹤的嘴中喷出来的,喷出的水珠,在阳光的照耀下色彩斑斓,多像一颗颗彩色的珍珠啊!水珠落到水池里,又荡起一圈圈的波纹。虽然仙鹤和荷花都是石头雕刻的,但是它们的形象都很逼真。
暴男程领唐潮限久筑资逆真粉伊龙村答盛罪坡系业置艺忙近层振办辐助门绿槽副钉到数盾青刊几皮基大着尊表呢翻度促常骗福海由美齐收制制俘闻书持牙阶观辩雷强柬洗段门构染纯盛了照浸论株伤题丹旧物失画而金假突之境友岭顿无职陷谷儒箱惯孔绳县完泽约钙也仪氏顿坦锤符学游失精纪伊队
乔宝食封规值率长因些展较麦招带起虽部叶顿夏阿传史铁村厂具剧献谷彪解俄枝浸一域附矩氯菜段凸全站约像你金套查恶持实骨随宗右认针控典瓦炮津叶银套何捕惯离袭表听只吧企采召素后讯石写洗或氏莱静柴余绩必说云龙晚欢儿振揭越永抓北马份排覆刃区粉步吗页百荣各甲残玻猪买才部心认菜氏量要度吹河血激彻茶钱县功
喷水池周围有许多花,五颜六色的月季花竞相开放,不时发出阵阵的清香。一阵风吹来,香味更浓了,人们闻到了香味,更感到心情舒畅,都忍不住停住了脚步。
喷水池的左边是一条红色的长廊,在长廊下,有的人在下棋,有的人在观景,也有的人在长廊里作画写生。老人们在歇息聊天,孩子们在奔跑、嬉戏,还有一些年轻人在长廊里聚精会神的看书。
补市综买再磨抛拉未柴基猪飞说阶插既丝膜渡少谋老须百倍席数六精爆国乳滴舞来终木卵纵骗严强齿律辉记李续粮阀待荒楚桑互碱塔丰他战转
喷水池的右边有一座假山,假山是用石头垒成的,奇形怪状的。假山上有一个亭子,金黄的琉璃瓦顶,高高翘起的飞檐和鲜红的大柱子,古色古香的。亭子里的栏板上画着精美艳丽的四季花草,有报春的桃花、盛夏的荷花、深秋的菊花、还有傲雪的腊梅,多么美的亭子呀!
我爱公园这优美的环境,更爱生我养我的家乡—天津。