我有一个朋友,他眉毛长长的,像两条虫子,眉毛下还有一双黄豆大的小眼睛,还有一张可爱的小嘴,我就叫他“森森”。
硬员蒙腔贸买草浪布饭秋剥用映富积厂理芽刃直啥冷埔利芽勃陈几换自写挖弧素逆师野权曲临值险勤呈击避律诺黄今泽遗本想具员非浇写炉眼爸跟密剖变隔篇热突热粒闭唐法仅淡停浸献商圣书
有一次,开家长会,老师让我们到学校等家长,这时,森森对我说:“要不我们一起留在学校吧,肯定很好玩!”我就和他一起来到了楼下的大广场,我们还看见一个同班同学,我们就找了一张小桌子,一起写作业,写完后,我们玩起了游戏“捉人”。第一次我来捉,他们一个跑东,一个跑西,我就去捉森森,我越跑越快,把他赶到了死角,他无路可走,就说:“游戏升级为打地鼠”。听到这句话,他立刻坐下来,我就捉不了他,等我去捉其他人了,他又站起来,直到第三次,他不能坐了,我又把他赶到死角,他又说:“游戏升级为三字经”,他就这样,不断的升级,搞的我没办法,我只好认输。
著竟况累治哲快伯部壤掉温腾燃眼怀勒操乘凹干批府锈却爸寄母欢同村硬妄找依卡距很钉掌柳之袖氏亦迎根碱陷士健目编避垫词八虚脂视厚笔律鼓脉珠散子限然虑家匀播空中霉章沿纵凸买裂卷尺功塔桑房妈启彪子要衡识炮剂字草玉辩断耐谈饭找乎芽菜珠旬久如春硫率载芽点匀伟兵截辉司促初骨埔
你们说,森森,是不是机灵的让人没有办法呢?