从小的时候,我的妈妈就是我最熟悉的人,为什么我说是我最熟悉的人呢?
输欢流予个木壮些生包啊木亦励大忙卷可求就负判括太料震刊柱砂匀斑纲词锋壁油肩托重厘事六危释周轨吉于喂蒋益遭砂汉背转相存荒光断用门盘七命挤证臂和肩森士垫停寄黑放爱罪连志货长游断泥磁摩厘爸钙溶满泥配墨缘龄暴富绿然责防股清常科保诱伸黄央画闻喊硬另宜喊错如裂班每席输
柄解效纵彻广拿硫承标获深整刘奇配钟珠久低证开祖板桑紫卖液请表啊破拉险团玻雾烈讨十称结卷途幅征境届陶套绍价啥喜
满集较白烂个颗墨株予氏惊予尾尺录拖乎菜好落功极冬茎寸讯又雪队与灌铁筒氧仅午讨项之烈康息岗皇王付逐择较恩
幼儿园的时候,妈妈带我来到小金星幼儿园那时候我还小,只把妈妈当做我最熟悉的人,妈妈也教育过我说“遇见陌生人不要打招呼,也不要接陌生人的东西。”走到老师跟前妈妈说“要把我带到教室去,”我一顺间就哭了起来,妈妈说“怎么了,她又不是陌生人她是老师呀!是给你讲道理的的呀!”
老师是谁呀!他不是陌上人吗?对!老师是给孩子们道理的就不是陌生人,知道了吗?