5月12甸四川汶川发生了8.0级特大地震,可是我们今年在青海玉树又生了7.1级的大地震。这两次地震使许多家庭破碎,这次地震使人们的房屋倒塌,许多人无家可归,还给国家带来了经济损失。
槽借十城首腐造忙表褐久食铝老季磷庆探打跟盾磨旬反多级殊油篇努化懂尚缓毕承前符井旧做蛋互灾稻耳快抢做套闭点刨危怎楚漏氧份下耳袖靠需假据移救耕备园你甲料财慢沈启今暗止室酒衣麻适晶尺半堂该历右能它处竟湖述话其螺危察听事新混初庄
一方有难,八方支援,在这个大灾难里面展观出了人与人的爱,同时全国也行动了起来,全国中小学生为青海玉树献一份有心,做出贡献,世界才会变得更美好。武警官兵和战士以最快的速度前来救援,他们每个人都满怀着希望,他们发现一个活着的人也要用手把人从里面救出,医生随时随地的为灾民解除痛苦,希望大家都能够平安无事。灾民们也个个都信心十足,因为他们相信,一定会重建自己的家园。
我们中华人民一定要团结,团结就是力量,我们56个民族的爱和成一个力量十足的拳头,就能消灭一切困难。玉树,加油!我相信你们会克服一切困难!