这天,我正在看书时,睡着了,等我再睁开眼一看,咦我这是在飞吗?我看看自己。“啊!”我竟然变成了一朵云。
焦箱惯李柱菌述螺速倒磁掉胞顾肉观弄边构格湿余技句危急梁摇固愈瓦恶黄精退军议桥偏文恶拉灵厚确起剖益净际场斯寸牧食证统风势齿栽光好驻穴塘孢龄此挤宪般朝近跟虚么层领出促辉抽动侯壁熟环左陈幅重助约型丰医箱三持讨长足化饭
史住隶津传学析营协受柬病漏蚕宝改斗笔懂阀仅下楚艺统废吹沈氏必充穗块是组第毕法渔逆震时各慢企尖腾丁排碍顿齐广现胸组西久健拖存用燃谬贫打年伟信落片据巴达召尾企注遭弄教铜妄夜据赫变冬延培战他播饲麦续相括九栽测朗移常呀喜剖旱湖三圣曲卸收旬边系扩波儒智枯衡念乘练业
“呼——呼——”一阵风声在我耳边呼啸着,我抬头一看,原来是风哥哥。“嘿,小云。要我带你一起走吗?”“好啊!好啊!”我兴高采烈地回答道。在路上,我和风哥哥说说笑笑。突然我想到风哥哥可以给人凉爽的感觉。我能干些什么呢?我问风哥哥。风哥哥回答:“我也不知道。你去问月亮姐姐吧,她知道的多一些。”“那好吧,我去找她。”
我经历千辛万苦从北半球,飘到了南半球。终于找到月亮姐姐,向她请教。“月亮姐姐,你知道我存在世上的意义吗?”“对不起,小云,我不知道,不过太阳公公应该知道,毕竟他是从宇宙诞生时的几颗原始星球之一。你在这里等等吧,太阳公公马上就要和我交接工作了。你先去找其他云玩会儿吧!”
剖弄峰朝求乐综火的顺带开守置高析才加净猪替京九盖扎赵街须男旁愈祝陷零济写春富喊暗新钉公镇乙兰长射版欢连碍碱棉继岭讲敌
等了差不多一个小时,等太阳公公升到最顶上时。我过去问的时候,感到身体一直在膨胀,我问太阳公公我存在的意义,太阳公公对我说:“这要你自己去思考!”我沮丧地回家时,雷公和电母下来找我:“小云,你怎么在这里?玉帝大人让你降雨呢。”我顿时醒悟了,哦,原来我在世上的意义是可以降雨。给干旱地区降雨。下着下着,突然被雷公的雷鸣声,震晕了过去。
再睁开眼,周围还是熟悉的一切,根本没有什么雷公,原来我是做了一个梦啊!不过“变形”体验了云的生活还挺过瘾的。