第1段(主歌)静静的晚上虫儿轻轻地唱。弯弯的小溪旁,是我成长的地方。萤火虫闪闪亮,树叶儿沙沙响。我抬头向天望有一个彩色月亮。(副歌)啊。我的月亮,彩色的月亮,多美丽的光芒,我想为你尽情地歌唱。啊。我的月亮,彩色的月亮,她为我关上窗,伴我进入甜美的梦乡。第2段(主歌)萤火虫闪闪亮,树叶儿沙沙响。我抬头向天望有一个彩色月亮。(副歌)啊。。。我的月亮,彩色的月亮,多美丽的光芒,我想为你尽情地歌唱。啊。我的月亮,彩色的月亮,她为我关上窗,伴我进入甜美的梦乡。(副歌) 啊。我的月亮,彩色的月亮,多美丽的光芒,我想为你尽情地歌唱。啊。我的月亮,彩色的月亮,她为我关上窗,伴我进入甜美的梦乡。 我的彩色月亮。