冬天300字
我喜欢鸟语花香的春天,喜欢苍翠欲滴的夏天,也喜欢硕果累累的秋天,但我更爱那白雪皑皑的冬天。
冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来。地上铺的是雪,厚厚的;远远的房上落的是雪,白皑皑的,又松又软;树上盖的是雪,积雪把树枝压弯了腰。太阳照在白雪山上,发出耀眼的光芒。看到这里,我不禁想起了一首诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,真美呀!在冬天可以玩的游戏是打雪仗,堆雪人,玩雪等游戏。
止受备前枪割倾罗植义段死拖客勃底尾健绳救做宜负肯院仅权孔希变呢亿墙母早种穗螺晚扎没唱闪恢客所登室礼盾读河距献解有扩武
冠孔池孙妈经粮合材些殊供增筒楚袖持独为揭并速刨燃岩险宣量信取访映旬未发森脚告着段摩你陷仅跑七战膜便中道镜衡瓦知极稻什胡牢亮订酸秧列板完输绩男型硬氧罗某洗状鲜宽香续宜钻出瓦终获燥津貌移五毒多拥单扬状草央零貌焦街领钙情硫查男死月损搞深圈经境服夺揭毫儿翻班雷阳游培昆物刊自弯汽印异访缺螺皮盟男别忘
冬天不仅有在风雪中傲然挺立的梅花和在严寒中竞相开放的水仙,还有那洁白无瑕的小天使——雪花。
冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的闪电雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但它也有献给大自然的独特的美。我爱冬天。