去年暑假,我跟着爸爸妈妈来到迪斯尼游乐园玩,在这里我们玩了许许多多好玩有趣的游乐项目,其中,最令我难忘的就是“高空坠落”这个游乐项目。
来到这个高塔跟前,我看见了上面的一个圆盘上坐满了人,在三秒过后,这个巨大的圆盘从高塔的顶端急速下降,降到地面后突然停止,上面的人大声尖叫,让旁边经过的路人看得惊心动魄,我的心里出现了两个念头,“看到那惊心动魄的场面,我很想玩,但是又觉得太危险了,看到那刚刚下来时人们那害怕的样子,我的心里又打了个寒战。”爸爸似乎是看出来我的犹豫不决的样子,他拍了拍我的额头,说“儿子,你放心,不会有事,老爸也跟你一块上去,做一次勇敢的尝试吧”。听了爸爸的话,我勇气倍增。
坐在座位上,系好安全带,这个巨大的圆盘正在慢慢上升,我的心一直不能平静下来,额头上冒着一滴一滴冷汗,而坐在一旁的爸爸不时的安慰我,时间过得是那样快,转眼间,巨大的圆盘爬上了高塔的最顶端,随着广播的声音:3、2、1,突然间,巨大的圆盘急速的冲向地面,像是一匹飞奔的骏马,要去冲向那美好的草原一样,我在那时,自己的屁股是没有碰到椅子的,要是没有安全带的话,我都不知道自己已经飘到哪里去了,我大声尖叫,试图要去发出那些害怕和恐惧,突然,巨大的圆盘停止了运动,我睁开双眼,来到了地面呀!
在这次尝试后,我知道了有时候人们要去勇敢的尝试,这样,你会有意外的惊喜,会有意外的收获!