一转眼就两个多月了,在这里我很快乐,因为我有一个美好的校园,还有新的老师新的同学。本来我以为学习会很困难,但是却很轻松......因为每个同学都在帮我,老师也在帮我,因此我很感动......
这所学校很大,操场可以同时容纳几千人。这里环境不但美,而且教室里的设备先进,前后有两块黑板,前面的是可以移动的,在移动黑板的下面,是一个屏幕,它可以用手动;后面的黑板上面有好看的黑板报,像是对我们的来到感到欢迎。这里的桌椅很整齐,地面很干净,让人感到心情愉快;这里的空气很清新,因为窗外有很多的花草树木......音乐教室里让人感到温馨,一进去就想让人唱起歌来;我们学校的器材有很多,比如乒乓球......
看,我们的学校是多么好,如果你有兴趣,就来参观我们的学校吧。