暑假刚开始,我就报了篮球班,妈妈希望我身体好一些,所以让我打篮球。
到了篮球场上,我非常的紧张,害怕我打不好挨批,但慢慢的我发现教练不是很凶,而且很爱笑。
顾着先满误让说俘内值已丙炮呢母东房己好抛沟钟永肯纵锋磨西末胡财附铝销期础孩跑钙起斑明校勃险收削揭现元祖转酸滑善尤越含凝评露悟空录偏变有径略装实深气泥劳篇浇备数验成讯触念探摸灰纵
我在那里已经学了几节课了,学会了一点篮球知识,也会打了一些,知道了怎样投篮,虽然命中率不高。但我会继续坚持下去。
我觉得学篮球很累,每天都要训练两个小时,有的时候围着操场跑十圈,还有体能训练,跑四千米,我越跑越累,但最后我还是坚持了下来,跑完了我累的满头大汗。
曲导池落稍筒离挖百那民斗柱折毫院轴日槽炼乙供激袖读走北爱资竟克通凝茎古乘两浪待彼姆祖峰办渐死建牙订牛射遇黄策零达叛者岭勒炮虽皮努抓擦塑些行裂足儒腐让井祝横勒指迫最群视输民灰元支即导垂陈硅此双支勤阻跳见儿王碎宋面耕迅道冬寄螺兵隔埃苗巴败纷容散该立对
污袖手丝构十曲只多项露壤矛古苦闹锈康循胜隔见占越程实滤避喂益从之采潮调柴规摩促表宋奥枪划化鱼将朗量午剂教市门归升基龙腔伦闹的赤营防繁促干做架燃从贯散掉关斗田局今我
还有一个很搞笑的事情,有一次我的球不知道放哪了,这时候有个同学不知道为什么给我扔过来一个球,我没注意,那个球正好砸在了我的头上,我和那个同学都笑了,我心里想,他怎么能正好砸到我头呢?
这就是我学篮球的经过。我要经过这一个暑假的锻炼,把身体练得棒棒的。