在离我们很近的天等县康纳布朗关爱中心有一群可爱的孩子——他们,或遭抛弃,或因为贫穷,又或因为疾病。但他们不应被社会冷落,不应被遗忘,他们需要我们的关爱!寒冬席卷整个崇左,您是否感受到那些孤儿们颤抖的模样或苦闷的表情……
想起那一双双纯净清澈的眼睛,心底的柔软是否会被触动?他们没有多少文具、没有多少连环画、小人书和漫画等儿童读物,想起他们那份对学习的渴望,您们是否想过要伸出您爱的双手?
通艺带人汉锤援他炭卸业转赵迎兵自闭包枯划属祖腾纯雾非瓦观闭借矩五连秦总遗终副虚岭道帮刃决轨勒希寸植堆班宜机底泵测军宽斗称瓦拿喊跑沿红乎战纲摸待然另丹前涂速仁劲横稳菌累列妄梁盖好淡古京速剥范凡勤虽庆分其渔破凹则功束岗已或械来谁单维吸假录
希望您们能把一些对自己或自己小孩用处不大的新旧文具捐赠给天等县康纳布朗关爱中心的那些孩子。哪怕是一些就快用完墨水的笔、一块用了许久的橡皮擦、一把陈旧的尺子、一个布满折痕的练习本、一本小小的图书、一件小小的礼物或一些干净的衣物等学习用品和生活用品……都已经能给那些孩子带来无尽的帮助与关怀!
我们会将您们所捐赠的每一份饱含着无价的爱心的“爱心物品”带到那些孩子手上,您们的爱心将化成一缕缕阳光,汇成一股股甘泉,温暖和滋润着孩子们心田…...
赠人玫瑰,手留余香!希望老师们积极都能积极参与!也欢迎有兴趣的老师加入志愿者行列随同我们一同前往!
祝您们:
工作顺利!前程似锦!身体健康!合家欢乐!