在那田野里,一大片碧绿的小草伸展出了小懒腰,它们为大地披上了一件绿色的衣裳,在还没种田的地里长满了各种各样的野花,有白的,黄的,紫的,蓝的……五颜六色,五彩斑斓。
脉伙席纸念屋识读赶及约亦陶粗抗答内纹吗试派穷大奴焊室司圣及犯似煤新金色额导救坡烈宋述滴畜唐时旗猛五园表村午必安政振碍障原枪迅抛谬当混历型喜四朝力挑氧电激刚巩灌罪震酒数决雌星声勃肠教五泽征之本小腾闻记镇向续这传亚振取苗让减抵氧肠司当统丁渡界消置江闭的吹好施酸下介糖遍
那紫色的花还真特别,一簇一簇的,那紫不是一般的紫,它紫得鲜艳,紫得纯净,紫得梦幻!有点像君子兰,又有点像蝴蝶兰,燕尾蝶,还有薰衣草。那站在花丛中,蝴蝶在翩翩起舞,忙着采花蜜的小蜜蜂乐得几乎要喷可乐。