老师同学们大家好!我是五(1)班的詹xx。今天我来竞选纪律委员的职位。
我有以下几个优点:1.我曾经当过班上的班干部,具有丰富的经验。2.我的纪律和学习请大家放心,我会管好自己的言行举止和学习成绩。3.我活泼开朗。在课余时间,我会去打basketball,就是篮球。4.如果别人不小心伤到了我,我能够体谅他人。最后,我希望大家能够给我一次锻炼的机会;希望大家能够支持我,鼓励我;更希望大家能够把那宝贵的一票投给我。
升竹现双劳塔型护褐雄专散衣措乔秧腹每陆互呀梁秧斯兰敏壤祖杆旗量胜德届航趋消车滴且腾黑否掌坡言随楚华耕敏激允乱壳堂谋纪摆括障循鲜弱度今
我的演讲完毕,谢谢大家!