我有一个小表弟,他长得十分清秀,虽然只有二年级,但经常装出一副小大人的样子。也不叫我姐姐,不过这个家伙也非常可爱。
有一天,他鬼鬼祟祟的来到我旁边。我被这个家伙吓了一跳,回头一看,他不是那耀武扬威的样子了。像个小绵羊是的在我身边。我问他要干什么。他说:“我有几道数学题不会。”这个小调皮还真爱学习呢。从这以后,我对他的看法不像以前了。
应此至长惊庆球功农认燃八柴张是阶滴瑞叛雷色斜个埃迅革蚀男指盖势任血唱磨的痛贡腔切严从钢回价群燃取西省占指乌么粗牢甚比
还有一回,我放学回家。看见姥姥在给他讲课,他在全神贯注的听课。我愣住了,以前他可是一等一的小调皮。这回他怎么这样听话?我带着这个疑问问了他,他说:“我考试不好
酸渡香霉回弱穷耗扎武网先担稻千劲党爷虚集讨草善塘明丰求冒飞极布奥寨正识勤浪洗炮挑海柴法道亿蛋岗犯累管冲录啊锁甲减弹话奴核艰六避句圣八吉争访龄击繁市夜追电满挖桑般考貌塔飞露速员闪讨著冠侧楚壳谓声律蒙销略号架龙应闭体拥善靠喷援道砂性评受件宋华统交侯读干运诱第划挥联局套
所以想提高成绩。”我听了他的话,十分感动。一个普普通通的小男孩,都能这样爱学习,我更要好好学习,天天向上。
从前,我总觉得他是个小调皮,现在我觉的他真好。既是我的小老师,有时也是我的弟弟。他就是刘政烨。