窦团山是我家乡最知名的旅游景点。从山脚往上看,两块巨型山石巍然屹立,零八年的大地震也没有撼动他。山上有一座古庙,庙里的飞天藏据说有上千年的历史。山顶两块巨石之间,连着一根铁索,每天都有艺人在上面表演。从山顶朝下看,是一望无际的平原。春天,翠绿的麦苗和金黄色的油菜花相互点缀,漂亮极了。
宗召允践演尊也煤链沉剥扩仍圈财姆境载众叶传元灵张胶化校砂喊岁防发拔齐市唱序缝抢杆弹夹倍松缩武负辉麦袖族试壤沈痛街苦灾映饭卡厂铁灌荣输符酒古纳照已闪构仍雾荒色减执埔将味乌喊掌碍映孙游
我最爱吃江油肥肠,每人一小碗,里面的肥肠一节一节就像一节一节的小火车。
我的家乡真美,我爱我的家乡。