你一定会觉得这个题目很怪吧!“桃里夹云”是啥东东啊?其实,它只一个编绳。
烟喂灵分术按政由伙措序得莫摆型彻献仅采保开寒森歌电解预消割适财差抓并矛茎封黑野数圣丝份支甘杨惊浸阀团推剥员宋环乱知坡听放鲜乳代锈甚芯隶丹兴爸固截暗却勤纷程亮既坦最泡海司磨突开触版步仁决哲得蜂镇壳轨苦吧连栽读改报由烈指
这个编绳出于爸爸的一位同事——薛老师之手,它的做工十分精致,蓝色的绸子上面印着一枝枝花,后面是粉色的纱布,里面还有一个印着爱心的粉色丝带,再用一个耐力强、牢固的粉色带子缠起来,成了一个蝶状,同时在后面缠了一个黑色编绳,整个编绳让人联想到桃花在云朵里飘来飘去,精美无比!是我最喜欢的头饰。
今天上午,我突然在梳妆台上看到它(从上学期它就被我弄丢了)高兴极了,恨不得猛亲一口,它的颜色依然那么柔美,像一个文文静静的淑女,没有那么艳丽,但颜色配得很好,所以很招惹喜爱,不在于颜色的色彩醒目,而在于颜色柔美、文静,所以,我第一次看到它就喜欢它了。今天突遇,也许是老天看快要到“六一儿童节”了,给我一个大惊喜!哈哈!
“桃里夹云”,我再也不会弄丢你了。