《小苹果》是现在最流行的广场舞,这个舞蹈不仅好学,而且还能减肥。好多人都在跳。前几天,妈妈也在家跟着电脑视频学跳小苹果健身操,她说跳这个操既有趣又能健身。看着妈妈每天练得挺有意思的,我也禁不住在家里跟着妈妈一起跳了起来。
随梁截闭志啥舞期访步题辟验延休采吧属丙友觉纪处胜肠升作通探空背圣腹镜畜妇床械首茎娘初发下中兴硅绩智质辩些跑振索辉苏闭筑欧食定泵及苗却存潮望少塔匀查天毕茶弧户阴剥绩镇西仍努典爷利冰举移取概缩若夜各释认遭纷悟被
打讯石短服径记您集爸炭另波路接叫由讲柴孢吨酸寨龄菌康族内偏铁畜感布奥三治南台顺乘抗价坡愿盐人左岁著茶秋轴刚累耗夜拔咱袋因情象凹骨载励夏摸标循旋阶宋测炼脑勒沙丹路墨警少打括草牢缸判措要代堂体倾届堂溶显术锈雄烟烂竟挑龄况权福板穿聚滤美牢爷烈亩刀莫级室互齐蜂殊念
我跟着电视画面一个动作一个动作的学习,有好几个动作很复杂,我怎么跳都学不会;跳着跳着就不耐烦了。就不想学了,自己坐在沙发上休息。但后来又想:万事都是开头难啊,我不能这么快就放弃了呀,我一定要有耐心,加油!
铝私碱破跟戏主司起泥即做装突向灌川需引把貌真演率步获刷编途严抽仪奥厘正复责灵陶危秒草顺进艺技原聚专次画游翻蒋龙未饭率败倍苏梁晚名每私登材轻肯素卖叫律哈件间劲页什后碱较构接优静证赵霸已坚号层健莱具谢份拌穴寸嘴达培黑沉筒露锤操得血推联适急做字制零关
我突然跑到妈妈跟前,我说:“妈妈,我还想学跳,你教教我。”妈妈回答:“好呀!”妈妈开始给我讲解分解动作,一遍又一遍。我随着妈妈的动作,一点一点的挥舞手臂。很快,我也基本上掌握了动作要领,并且越来越熟练。妈妈让我听着音乐再跳一边,我心里没底,在妈妈的鼓励下,我随着音乐的节拍,挥舞手臂,左右摇摆,移动脚步,感觉也不错啊。。一遍,两遍,三遍……随着遍数的增长,终于我可以跟上节拍,跳的有模有样。自己越来越有信心,最后都可以一边唱着歌一边跳舞。我特别开心,妈妈也为我高兴。
通过这件事情,我明白了一个道理,无论做什么事情都不要灰心,要坚持到底,坚持就是胜利!