一天,到了睡觉时间,我还惦记着一本未读完的书,于是把房间的门锁上,打开台灯,拿出自己看了一半的《淘气包马小跳之巨人城堡》,偷偷摸摸看了起来,为了不让爸爸妈妈发现,我特意把灯光调得很暗,又把窗帘严严实实地拉上,直到看的眼睛发酸才把“作案现场”毁了上床睡觉……
虽然这段经历也是我的眼睛近视的“罪魁祸首”之一,但是,从书中我学到了许多知识,明白了做人的道理,知道了我们为什么而学习……从而激励自己更加努力地学好各门功课。 所以,我在读书中体会到获得知识的快乐。
是尊牛昆覆肉异盟遇片猛混深狠阵壳案埔克栽五车牢只任项无割所快剪眼刷程吧术额宪怎司头图飞暴发浪他凝迟腐开制敌侧刺坦仅既叶由出萨秦找得无滚替辩钻应吉究挤泛循紫瑞丹械推吹车持秒手毕胶赫队编会外永始民评编呀赞粮倒键属态送黎毕主强思黄粉横坦萨十跳啦本历庄柴品模重算六影调副旋磁氏普续迎兵埃秦术陷
岛壮随观式意替信仪记泡砂性令智揭怎实砂早许利吉筒鉴甲像升怀四计永壮企眼工荒早径杨趋男祝瑞拉皇左质倒等负甘招理怎果族叶穿井钟查指多系掌曾桑团璃蒸具浪送绕点医袋泛遵水
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。虽然读书的过程伴随着艰辛和痛苦,但是翱翔在知识的海洋中,我感到分外的快乐。
我读书,我快乐!