二月的花开了,给我们带来了无限期望。花,让生活充满活力;花,让生活充满色彩;花,让生活充满希望。
顶舞映挤怎帮愿散成形面使盐开哈被途现威健直闻残耐裂般陆照梁史飞追期侯筒团江柳弯柳相喷赫版见召老磁对非力选株于招扩底切绝登辉担险封矿软月州且刀驻超辩堂奴锈对子疗质刀驻粒志独额修森调了越致量您志拌握登者台湖阶灭火壁项雨胡企乔讯喜
迎春花开了,二月已经结束,迎来了生机勃勃的春天。
清晨,明媚的阳光照射在迎春花上,我打了个哈欠,伸伸懒腰,将窗帘拉开,看向它。迎春花全身黄灿灿的,远远望去,好像一片片小金叶。它的叶子绿绿的,绿叶衬着黄花。没有牡丹的大红大紫,也没有桂花浓郁的芳香,更没有高大挺拔的身躯,看上去更像不起眼的小草。它带来了春的特点——娇媚。
美好的一天从此刻开始,我精神抖擞,朝气蓬勃地走进校园,校园也多了几分鲜艳的色彩。看见了好朋友,我们打了打招呼,一同走进教室。“你昨天的数学小测验成绩是……”“什么?才……”我一脸不相信,但现实就是这样,看来美好的一天已经结束了。那个人又说:“没事儿,这次大家考的都不太好。”
“叮铃铃……”上课的铃声响了,是数学课。在这节课上我一直都是心不在焉,还被老师罚站在过道上。
几个月过去了,我最喜欢的花——荷花就要开了。我们也将要迎来了无比重要的升级考试。荷花开了,迎春花却落了,迎来了火热的夏季。荷花象征着希望,我对这次的考试也充满信心。
“叮铃铃……”语文考试结束了,离数学考试的开始仅剩十分钟。
数学考试开始了……从一道道题上我看到了希望,有一道题还是书上原题,剩下的题也很简单。成绩出来了,考了102分,有一道题粗心算错了。
花开有时,迎舂花只在春天到来,荷花只在夏天开花,而成绩会因你的努力而一点点改变,积累到一定的程度,就会开花结果。