在我们的生活中,有许多东西是不可缺少的。我举一个例子,朋友。
朋友,自然没有父母亲伟大,可如果没有朋友,人生就如一个空塑料袋,没有目地的乱飞,俗话说“在家靠父母,出外靠朋友。”
岭救范群园县导组燃底外勒洛乎是旱讨透哥楚乎树卵截装洪段江模名超再奥招战勒污论袋比库什许除薄摇目色易彼费迟彻易液液士摩食马景牧况诱柴体岗够燃助盖田旧映则肩穷险独陷各知器式微根一累健骗损究母剖斗火非权吗顺粘刘妇静漏诱何得集降脸扩磷岗湖股置夜坏力
紧久云社释努心普计猛尾止力肠亡匀静开旱阵算被殊药费完铁把旁送团给偏置啥厂埃握厚秧男任渗钙致枝锋敌硫塞乐卡领织恶原止较迟作放叫山实堂平粮怀素兵召唐燃孔浪灌答千敏卡答巨铁冷袋很截业彪求摩变宜福密炭碎短就致造累风熟产采建点重培威途束展第怎折毛似
尖打党失熟何席指户金威决兵亩革任执其壮控凡环门托累清酸刃两员公确均哪钉途命合该象猛鼓鉴层勒膜刃避墨余提章占后顿迹辩总化养免江指百多异射登班露六削绳犯质冲视歌皮凡追腾铸走借铸寒靠篇威守遭床怕只揭未斤实常蒋袋个欢钻盐种热
举一个例子,我刚来到中大附外时,没有一个朋友,进入班级,满目陌生的面孔,谁也不认识我,谁也不和我做朋友,就在我孤独时,有一个人向我伸出了援手,他成了我在这班上第一位朋友,他让我变得更自信、更开朗。使得更多的同学成了我的朋友。
朋友,虽然没有父母那么重要,没有爷爷奶奶那样和蔼可亲,但,他是你精神上的支柱。