关于礼物的作文350字:心爱之物
有人的心爱之物,是养了三年的动物,有人的没有送的礼物,是好朋友送的礼物。而我的心爱之物,却是过生日时妈妈送给我的一副羽毛球拍。
过生日的时候,妈妈带我去逛卖体育器材的商场里。看的我那是眼花撩乱,有篮球,足球,乒乓球,羽毛球 什么羽毛球 终于找到羽毛球了 而且我有白的有蓝的,有黑的,有红白的,有黄白的,有蓝白的 等等 仿佛在说,小主人,快把我带回家吧 那个瞧瞧这个也选不出来哪个好 他们又说了 要太为难,随便选吧 是我立刻就相中了那个红白的今天的张红白的放进袋子里了一桶羽毛球。一回到家就试了一下,不会。但是由于我一个暑假的练习,我终于成了羽毛球高手 连妈妈都打不过我了我又去找我的同学们打 由于这个羽毛球拍的出现,我的生活丰富多彩 晚上写完作业,我立马就拿上了羽毛球拍去外面打羽毛球了。
我的羽毛球拍就是我的心爱之物悄悄告诉你 ,我打上房顶的羽毛球,数不胜数了不要告诉别人哟!