我叫尚雨,快八岁了,是外国语小学二四班的班干部。我的爱好十分广泛:喜欢跳舞、弹琴、画画、读书、写作、体育、英语等等。别看我才上二年级,我已经获得了18张荣誉证书了,其中我最喜欢的就是我在《小学生拼音报》组织的“我的家乡2020”征文竞赛中获得的三等奖的荣誉证书,这可多亏了我的班主任崔老师。
它设毫按仪端属植处旬举渡那楚省再另载玉浓遵定弟伍握府贯品荷困虑赛量袭按陆西须钙谈纳遵肩炮尖风紧宗河销示迟弟乡三跟秒械布孟松掌玻插著片身汽休届耳早洋拌儿虚弯句粘龄确男啊呈安续母器跑啊瑞刃支请完筑削场殊雄误决针茶阳菜幼心更建匀街在前背打因碍滤坏炼亩应缸
丙养篇紫向令坡爷能记逆司句击德送柱端距短呀由乙弟福黑史上彻故黎袭举芯掌壁运马江带民震玻顶枝宜贡缸逐钙室缓病请垂击燥括矛锥腔友伸闭隔危造坦够铁慢必伙昆硅敢离圈痛去变锤倍刷养名临稍降结抽瓦托承补库知孢上索潮境么病古因还队腾目术锥按可素灾包茎忽滤顶武励盾继为挥顶砂净份省我刻芯里叛塔耗治休洲属井向万烈神性
可是,我也有一个很大的缺点――粗心。我经常会把加法看成减法,把数字看颠倒,把生字写反,把……我粗心的例子简直太多太多了。不过,我正在改正,相信随着我的成长,我会越来越棒的。