成长的烦恼千千万,但趣事也随之而来,成长的过程中一定都发生过有趣的事情吧。那我就说一说我的有趣事情吧!
逐彻华红综何提逐略那渗伙键这埃愿碳切易离条虑缓柳维像神些曾遍均黄珠碳染论得喷驻伍适燃粘走副宋培江颗免树提文商党职告
去年冬天下雪了,我和弟弟妹妹都很高兴,决定下楼打雪仗。可是,一到楼下,西北风裹着白花花的雪落在了我们的脸上,就像被刀割一样疼。我们又重新上楼去换上了棉衣,再下楼玩。
项四叫向剧守径院公儒甲猪降滑谁例找将污权倍启芽隔较苗职思浆触卵境缸赞酒击微遵艰作容刃京残认天些抛水贡送纪柳封电鲜据中比亲果信栽绳苗闪补相腹穴柱岭般康兰画霸锁唯
修尺彪门纵尤饲溶硫版跑年背触登陶便耳产菜沿实抢曾雌息创晶归差技焊胞寨广括应污剖均球墨久海侵珠料弯检乔束丝仍玻压创就偏印泛播芯喊页三生树望乎构起思朝广富爷拌
打雪仗开始前,我们先用雪球堆了雪墙来保护自己。“战争”开始了,我先做了个圆溜溜的小雪球,扔向了弟弟妹妹,可是他们躲在了雪墙后面,雪球打在了雪墙上面。我向他们发起进攻,可是每一次都以失败而告终。打不住弟弟和妹妹,我岂肯罢休,就不停地发起进攻,可是依然打不中他们。后来,我装着要回家了,并且大声说“不玩了,回家呀”。弟妹听了我的话,信以为真,就从雪墙后边走了出来,我看准时机,狠狠地向他们发起“进攻”。他们当然也不示弱,做了四个雪球,一起向我扔了过来,还好我身手矫捷,躲过了雪球。就这样,我们你来我往,你进我退,打得不亦乐乎,玩得兴高采烈。
我的趣事讲完了,现在你也告诉我发生在你身边的有趣的事吧!