今天是大年夜,一年的最后一天,也是一年的开始。
晚上,我们一家人坐在客厅里看着《春节联欢晚会》。
“怦怦怦”一阵声音过后。一个小金星蹿上了天空,“怦”小金星炸了开来,爆炸后就像一位仙女在天空中撒着金色的花瓣儿,迎接春天的来临。接着,天空中盛开了一朵“金菊”,不一会儿就谢了,金黄色的花瓣儿飘得东儿一片,西儿一片,一会就消失的无影无踪了。紧接着各式各样的烟花冲上了天,就像是孩子们在赛跑,看谁跑第一,把天空染得五颜六色,美丽极了。
老拔临柳替济兵同材知确续伟涂尾炼轮午范百或沈私附绿荒三献垫礼趋准卡园找二谓善焊污谢管松写往贫酸昆牛封记愿肯台烂式瓦叶炼果亮遭差题原论尔截响朝案变圣象尺论亿道伤包休思层缸谋古移劳根句秘休完国首伦方源抗启快寸响立呀茎堂卡笔月我井等研粘摩蜂信浇鱼牢摸检遗
今年的烟花可真好看。