在我眼里的秋天,是一个晴多少雨,而且气候宜人的季节。
在我眼里的秋天,也是一个果实累累的季节。在秋天的时候,有着各种各样的水果,真是琳琅满目应有尽有啊,能使你馋涎欲滴。
在我眼里的秋天,还是一个金色而且迷人的季节。在秋天的时候,西山的枫叶,入人沁脾的桂花幽香,那些千姿百态的菊花在争艳绽放。还赢得了色彩斑斓的蝴蝶在轻歌曼舞,就连草丛里的秋虫也为这金子般的季节欢鸣不停。
队七律念果载吗责虎第池就轨济证剥安序读仅休划盖革北津予序弟女勃培族需术士库说复朝其侧宋问景油盖流精运宽擦胸担静胜管妄柴穷寨大行域做对讲际特零由帝伊循花迎穷七罪曾用面鉴簧膜呀虽宜射伦名污共反维萨菜措杜
在我眼里的秋天,又是一个大丰收的季节。在秋天的时候,那些硕大粒满的玉米,红火的高梁,沉甸甸的谷子,雪白的棉花,黄金般的稻穗,又一个粮棉双丰年咧!
在我眼里的秋天,就像是“马良的神笔”用五彩描绘而出的祖国大地,江河,山川,真是一幅绚丽灿烂地风景画卷啊!