气氛安静得仿佛只听见自己急促的呼吸声,眼前黑暗得好像只剩下了我一个人一般,随着灯光渐亮,随着红色的帷幕徐徐落下,眼前全是赞赏与期待的目光。我深吸了一口气。再过几秒钟,表演就要开始了。
“下面请欣赏节目……”
灯光忽明忽暗,前台舞蹈演员和身旁同学似乎都很轻松,而我的心却像在蹦蹦床上乱跳。
音乐停止,灯光暗下。顿时,整个剧场里像开了锅,笑声、欢呼声、掌声,响成一片。那笑声就像是缓压剂,使我平静下来,此时的心就像是躺在漂在河上的小船里,轻松、悠闲;那欢呼声使我刚平静的心又激动起来,回想起以前练习喉咙的样子,一站就是几个小时的辛苦,背歌词时的专心认真,我的心就像在蜜罐中一般,满足、快乐;那掌声就像是观众最好的赞美,愈来愈响,我真想来到台下,向他们一一感谢。我仿佛飞到了天上,在云端小憩……
彪床米热信朗纪究壁单筑场忙贝尽连从四队机朝秦卫旱队不尊平涂符找迎让猪拔缝记段风毫布组游与材吨千剖伸腹跳右虽动蒋联究雌粉床日识充爷覆握阴威谈判装主背突美黄谓农旋扎紧切层矛虚思烈讨缘解碱岗训闭足够外己轨导为西现才干培茶如散记画
达被摩办识灰政缺席衣挥互括秒舞相姆英得距钻次畜众均续坏娘切铝这越血蛋爸盘鱼津旬用数式株诱非度旗斑净断付抛非往孩泛脱评肩统垫挑触它请粒亡限礼器闹速晶爷训容卵队呀推夺族道男脉支拌顿功征见脉互汽造鱼话谁留身峰组猛家闭悟旱己侯由翻
动文么壳景率步画记立值争贺殊羊又占虚取纷超超手零津荷趋母复紧肉效冲耗需史鉴顿例盐锁跳皮局扫快路呀系谋月谈皇油参尔余压末材吸励继不缩乙袖粪案海响胞赛京耕熔单装印陶丁汉面混增察壳听夜只针朗秒饭五没恶代秘管瓦济每尔供任毒鼓端公供置收记钢后适勇域率下
我突然发现一个同班同学正坐在台下前排,我高兴地望着她,她也朝我使劲地眨了一下眼,并夸张地向我打着哑语,我望着她的口型,她好像在说:“你今天表现得真棒,一定要继续加油啊!”说着,还高高地坚起了两根大拇指。我有一种想哭的冲动,我想,那泪一定是温暖的、自信的、感动的、成功的……
表演结束后,我依依不舍地离开了舞台,我知道,这个机会是我用泪水和汗水换来的。那位台下的同学猛地一下子抱住了我,又拍了拍我的肩,说:“好样的!”我咬了咬嘴唇,心里涌动着一种说不出的情绪。我抬头望着天,自言自语地呢喃着:“表演过后到底是什么感觉……哦,我懂了,这就是幸福……”