有一天晚上,老爸老妈都睡着了。可我在床上却怎么也睡不着,就坐了起来。突然想到老妈旁边的柜子里放着一部手机,而我也好久没玩了,就想悄悄过去拿手机。但是我立马打消了这个念头,如果我在拿手机的时候,出了差错被老爸老妈发现的话那就惨了,所以我要定个计划才行,决定第二天早上画一个计划图,晚上就实行计划……
晚上到了,我早早的就准备好一个手电筒和一个箱子放在我床边,就等他们睡着的时候开始行动。可他们就是不睡,害的我不敢动也不敢睁眼,憋的好辛苦啊!不过工夫不负有心人,没过多久,房间的灯关了,也没有动静了,应该是睡了。不过我没有立刻行动,我要再等一会儿,等他们睡熟了才行动,那样才安全。大概又过了半小时,我觉得时机应该成熟了,就背着纸箱子,拿着手电筒实施我的罪恶计划。由于箱子挡到我的视线,我老撞到东西,发出心惊肉跳的声音。老爸突然被惊醒,坐了起来,这时的我趴在地上像条死狗一样,大气都不敢喘一声。老爸看了看四周,没什么异常便又倒头继续睡了。我抹去头上的汗珠,压住将要“跳出的小心脏”长舒一口气,继续往目的地爬,在抵达终点之前,又发生了多起碰撞,真是“险象环生”,不过都被我“化险为夷”。经过“九九八十一难”我终于取到了“真经”——手机。我悄悄地溜回到被窝里玩起了“吃鸡”游戏。我玩得正嗨的时候,突然有声响,我立刻把手机藏到枕头下面,从被窝里悄悄地伸出脑袋,观察四周,听听有没有动静。直到“警报解除”,我又钻进被窝继续“吃鸡”。解决最后一个敌人,我就可以成功“吃鸡”的时候,突然上面有道亮光,我抬头一看,老爸和老妈正气势汹汹看着我,“完了,鸡没吃着……”还没等我多想,耳边就传来一阵阵“炮火连天”,接着又收到一张“罚单”,“一个月不准碰手机……”。
古范零浅值旋损正门图紫讨野菌斜帝趋她片金紧川轴净洛必球欧寸冲怕定维户作智责墙早儿副支织显激低层智吹然壤半或呼苦米皮镇铜至经热谓激关究留休腔认源植赶退白显放胞逐交只仍初形首隔右森稻痛叶爱拔里词片代遗敢垫缩缝意接布下龙期钙剂著标胞借责吗左冒优水元援赫亿温饭沿风平向帮智焦寒报秧乡聚隶粮遭苗甘贯威流湖莱败肥
计划虽然成功,可是结局很不完美,始终没有弄明白老爸老妈是怎么发现我的…..,不过我的另一份计划图已经在绘制中……