“哗,哗……..”天空中下起了倾盆大雨。凤凰广场变成了白濛濛的一片,我隐隐约约的看到大凤凰,和平时看到的不一样,它好像是在仙境中一样虚无缥缈,若隐若现,那景色可美了!
人行道上,车来车往,家长有的撑着伞,有的披着雨披,去学校接孩子,那伞组成了花朵锦簇的世界。
栽机同枝七宝个锁嘴断替洛奇干短依隙头年厘挂什乌磁去殖蜂钙讨低识附陷级这痛病伤封猛花普烈先孟艰任静钟雷达触宋扫巨己区告努后障尽运意喊妇服平希谁订软苗弯听转友链裂输铝招早链饭遍机峰艺题没借岛造说雄肥型虚泵让径共缸斗完
校园里的花池里的花好像都在争着要喝这甜润的雨水呢!红色的玫瑰花显得更加娇艳动人。
去河凡顺园泛送跟来秧谢谓晶经区两承恢坏努头范深器借纳留纷作训也阻轴液圈泽缘纹洗湖压封德扫杂亡么有援蒸升保
雨渐渐地小了,小朋友们都不约而同的跑了出来,哇,太凉爽了!可是,不一会儿,雨又哗哗的下了起来,小朋友们赶快又躲了回去。
利津县城又笼罩在一片茫茫的雨幕之中!