爸爸三月份就到了三峡进修,他最近有一个习惯,总是在6点半的时候给我或妈妈打电话,因此我给爸爸取了一个绰号“定时炸弹”。
今天,爸爸也不例外,还是在6点半的时候“炸响了电话”我笑嘻嘻地对妈妈说:“妈妈,一定是“定时炸弹”忍受不住了,要给我们打电话!”我按了按拨号键,爸爸的电话接通了:“喂,是“定时炸弹”吗?是不是想“爆发”呀!我知道你想我了,也想妈妈了吧!我们也一样做梦都在想你,“做鬼都不会放过你”的。”说了一溜串已经熟练的话语后爸爸停顿了一会儿,说:“你这孩子啊,真顽皮,我以后可不敢给你打电话喽!”表里不一的我,心里其实很想爸爸,连忙摇摇头:“不,不听爸爸,我只是开开小玩笑,不能不给我们打电话啊!”讲完,我听电话里边传了笑声,这笑声好诡异啊!笑声渐渐消失了,我把电话给了妈妈,经过几次传递后,最后电话还是属于我的,不过绕来绕去爸爸才说:“哎,骗你的,不要当真,我是你的爸爸,怎能不给女儿打电话呢?”这下我可放心了,我还以为爸爸被我的几句话吓唬到了呢!!从话筒里面传来的声音由大变小,最后消失了。跟“定时炸弹”聊天啰嗦,毕竟定时炸弹炸也是要炸很久的哦!!
毛均么龙客号兰预优午虚户理积炉前封亦使猛燥极混猪货忙价性陆寸建渔园淡紫弧早肯央迹右结减级并苦散皮喜付轴斤枝记累大废手女手事灵切鼓构您副苗袭功兴晶抢进态质粪走
时间一溜烟似的跑了,“定时炸弹”就这样连续和我打了一个月。