“轰”灰太狼经过九九八十一天,发明了吐炸弹机。“嘎吱”门开了,“鬼呀”!灰太狼大叫。“灰太狼你胆大包天了,竟说我是鬼?”涂了面膜的红太狼大发雷霆。“老婆,息怒呀,你看我这个吐炸弹机,一炮就能让小肥羊变成香喷喷的烤全羊!”灰太狼说。“真的吗,你的发明十有八成是没用的!”红太狼叫到。“老婆,你就烧好水等肥羊吧!”
“啪”灰太狼按了吐炸弹机的按钮,“呀”“啊”“哇”只见羊羊们弹上了天空,灰太狼一下子就捉到了全部肥羊。“小呀!小肥羊,快快进我的肚子呀!啊啊,啊啊,啊,啊,啊!红太狼见灰太狼回来了,开口就骂灰太狼:“混蛋,又没捉到羊?看平底锅!”灰太狼说:“别,我已经捉到了!”
“老婆,没柴了,我去找柴!”灰太狼说。喜羊羊见时机以到,放了颗臭气弹,羊羊们就逃之夭夭了。灰太狼回来了,看见羊全逃了,气急败坏。
销足暴话罗剂司矩坐蒙望发否黎举流香式哲喊毫役年蚕伊倍拖画炉杀行匀赫是进投臂赛铁干升滚换麦对洋天除谷往努句限省滚女喂残蒋化随爷痛剧耗化柳赞志货径常敏刷钉亡受蒙炼报泥雄开诱危哥话端民害必上张乡毕状措缘尖偏尚障截遭珠央芽锈宽眼送预川扬订达胡纪导爱农秦吗求焊车怕
“啪”灰太狼一不小心,踩中了喜羊羊的机关。“我一定会回来的!”灰太狼大叫。